quinta-feira, 16 de agosto de 2012

ABC joga mal e perde para o América-MG no Frasqueirão

O ABC bem que lutou mas acabou derrotado em pleno Frasqueirão diante do América-MG por 2 a 0 na noite desta terça-feira pela 16ª rodada da Série B. Os gols da vitória mineira foram marcados por Thiago Humberto e Tiaguinho aos 16 e 39 minutos do segundo tempo. O ABC ainda teve a expulsão do zagueiro Leandro Cardoso no primeiro tempo.
Com o resultado o ABC permaneceu com 20 pontos na 13ª posição. Já o América-MG chegou a sexta posição com 29 pontos. Na próxima rodada, o ABC recebe o Boa Esporte-MG no sábado às 16h20, já o América-MG enfrenta o América-RN na sexta às 21h no estádio Independência.